Как стать донором яйцеклетки?Что такое ЭКО?Как стать донором спермы?
Наши истории

Мы ждали этого чуда 24 года!

Мы ждали этого чуда 24 года!

Мы очень долго ждали этого чуда — 24 года. Срок большой. Но мы никогда не бросали свою надежду! Где и как только мы не лечились! А годы неумолимо неслись вперед! Две попытки мы делали в Иркутске (там только что открылся такой же центр). Неудачно. Фолликулы не хотели расти. Мы отправились в Красноярск. И вот, наконец-то к нам на помощь пришли Селезнева Светлана Сергеевна и Новосельцева Алена Валерьевна! Результат пришел к нам не сразу. Сказывался возраст.

В июне 2009 года в очередной раз стали пытать свое счастье. Когда Алена Валерьевна сделала мне перенос эмбрионов (их было два), то в шутку сказала, чтобы я побольше крутилась возле беременных и тогда я сама пополню их ряды. Мы просили Бога, чтобы он нам помог. И я везде искала его знаки — беременные встречались буквально на каждом шагу, в небе после дождя долго висела двойная радуга... А главное, я с первого же дня была уверенна, что во мне зародился маленький человечек! Я ходила степенно, прислушивалась к себе, боялась сглазить и о своих ощущениях даже ничего не говорила своему любимому мужу Андрею. Мы с ним каждый день ходили гулять, и он обращался со мной, как с хрустальной вазой. Если в предыдущие попытки я, не дожидаясь результата крови на ХГЧ, проверяла тестом результат, то в этот раз я мужественно дождалась положенных две недели и сдала кровь.

Алена Валерьевна ушла в отпуск, и о результате я должна была узнать у Махаловой Натальи Анатольевны. Пока я дожидалась своего времени возле кабинета, то думала, что прошла целая вечность. Тряслась как заяц. Андрей держал меня за руку. И вот меня пригласили в кабинет. Наталья Анатольевна посмотрела на результат анализа и сказала, что я беременна. У меня от счастья закружилась голова. Я уже не помню цифру, но поняла, что один эмбрион все же зацепился. С о слезами на глазах я вышла к Андрею. На следующий день мы уезжали домой в Ангарск.

По приезду домой пошла к своему гинекологу Зорину Игорю Геннадьевичу. От волнения поднялось давление. Сразу положили в перинатальный центр на сохранение. При этом сказали, что утром будут делать УЗИ — вдруг я не беременная, а лежу у них. Я объясняю, что у меня результат ХГЧ положительный, но мне не верят, а я боюсь этого УЗИ — вдруг будет выкидыш. На УЗИ ПОДТВЕРДИЛОСЬ — Я БЕРЕМЕННА. В общем я почти все девять месяцев пролежала на сохранении. И вот 5 марта 2010 г. у нас родилась наша любимая, долгожданная доченька Настенька — рост 50 см и вес 3,160 кг. Было плановое кесарево сечение в сроке 39 недель. Наше счастье не передать словами. И я знаю — Бог есть. Свершилось чудо. Наконец-то мы полноценная семья. И мы хотим передать огромнейшее спасибо и нижайший поклон Алене Валерьевне и Светлане Сергеевне, и всему коллективу Центра за их неимоверно сложную, трудную, но такую нужную, несущую радость и счастье людям, работу. Сейчас нашей Настеньке год и почти 2 месяца.







Возврат к списку

Спасибо Марине Николаевне Зайцевой и Алёне Валерьевне Новосельцевой за Тёму и Лёню!

Подробнее...


Мы в Одноклассниках:

Красноярск


Новосибирск


Омск


Барнаул


Мы в Контакте:

Красноярск 

Новосибирск   

 Омск

Барнаул 


Мы на